Зарегистрироваться Забыли пароль?  
Поиск по сайту:

Стул для посетителей SAMBA T Wood (BOX-2)



Производитель: Новый стиль (Украина)

Цена указана за покупку от 2-х и более штук стульев.

Комфорт и удобство в офисе – это необходимое условие плодотворного труда. Можно устать от напряженной работы и это нормально. Ненормально, если к концу дня ноет поясница из-за неудобного стула.

Офисный стул  SAMBA T WOOD  с комфортным сидением и спинкой поможет избежать подобных проблем, потому что он предназначен для работы в офисе. На таком стуле удобно чувствуют себя посетители, он уместен в аудиториях, совещательных комнатах и конференц-залах.

Это недорогая, но прочная, выполненная из качественных материалов модель. Металлическая хромированная рама придает стулу прочность. Подлокотники с накладками из массива дерева, либо мягкие, наполненные поролоном, позволяют удобно расположиться и не держать на весу руки.

Стул для офиса  SAMBA T WOOD  может быть  выполнен в обивке из натуральной или искусственной кожи, либо из тканей  (Microsolco, Microfibre, Cagliari, Pieva, Zesta). Предлагаемая цветовая гамма позволяет подобрать стул, подходящий любому интерьеру.

Как и вся продукция компании «Новый стиль» стулья модели  SAMBA T WOOD  пользуются большой популярностью.

Обивка:

V - Искуственная кожа - Обивочный материал, изготовленный из 100% полиэстера, покрытого 100% ПВХ.

EV - Искусственная кожа ELIPS - Обивочный материал, состоящий из 81% ПВХ, 16% полиэстера, 3% полиуретана. Имеет хорошую воздухопроницаемость, соответствует требованиям сертификата устойчивости к истиранию 40 000 циклов Martindale.

ECO - Искусственная кожа ECO - Обивочный материал, изготовленный на 75% из полиэфира и на 25% из хлопка, покрытие — 100% полиуретан.

RD - Rodeo - Обивочный материал, состоящий из 100% полиуретана. Соответствует требованиям сертификата устойчивости к истиранию 90 000 циклов Martindale.

LS - Ткань LUSSO - Обивочный материал, состоящий из 100% полиэстера. Соответствует требованиям сертификата устойчивости к истиранию 40 000 циклов Martindale.

ZT - Ткань ZESTA - Обивочный материал, состоящий из 100% полиолефина.

MS - Ткань MICROSOLCO - Обивочный материал, состоящий из 100% полиэстера.

SP - Кожа SPLIT - Натуральная кожа стандартной выделки Split: плотная, с ярко выраженным текстурным рисунком, окрашенная в различные цвета.

LE - Кожа высшего качества LUX - Натуральная кожа выделки EXTRA: мягкая эластичная, окрашенная в различные цвета. Просим обратить внимание на то, что на поверхности кожи допускается наличие небольших шрамов, что подтверждает натуральность используемой кожи без покрытия слоем полиуретана и не влияет на срок службы изделия.

MICRO - Ткань MICROFIBRE - Обивочный материал, состоящий на 78% из полиэстера 22% хлопка, соответствие требованиям негорючести европейского сертификата ВS 58 52.

Цена указана за кресло в обивке ZT! Цена на другие варианты обивки выше. Уточняйте информацию у наших менеджеров.


Ширина: 460 мм
Глубина: 430 мм
Высота: 900 мм
 ФасадКорпусОбивка
Текстуры: - -
НС Обивка ECO
НС Обивка ECO


НС Обивка EV
НС Обивка EV


НС Обивка LE
НС Обивка LE


НС Обивка LS
НС Обивка LS


НС Обивка MICRO
НС Обивка MICRO


НС Обивка MS
НС Обивка MS


НС Обивка RD
НС Обивка RD


НС Обивка SP
НС Обивка SP


НС Обивка V
НС Обивка V


НС Обивка ZT
НС Обивка ZT


Цена: 
1,721.00 грн.
К этому товару рекомендуем также:

А также, популярные товары в этой категории:


Стул для посетителей ERA black (со столиком)

Стул для посетителей ERA chrome

Стул для посетителей МАСТЕР (хром)
Интересные статьи:


Типы и расцветки тканей

Жизненно-игровое пространство ребенка

Думаете, мы продаем здесь мебель?

Корзина:
Товаров: 0
На сумму: 0.00 грн.
Валюта:
Способы оплаты:
VISA WebMoney MasterCard
Доставка мебели по Украине:
Александрия, Алушта, Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Борисполь, Бровары, Винница, Вишневое, Владимир-Волынский, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Дунаевцы, Евпатория, Желтые Воды, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Керчь, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Комсомольск, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славута, Смела, Сторожинец, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, Ялта